¿Qué equipamiento comercial necesita una carnicería?
Si bien es uno de los servicios con más antigüedad de la historia humana, la venta de carne se ha refinado con el paso del tiempo y la evolución de la tecnología.
Gracias a los nuevos equipamientos comerciales, las carnicerías han logrado reducir procesos y aumentar ingresos.
Si estás pensando en renovar tu carnicería, abrir una nueva sucursal o incursionar en este rubro, te recomendamos algunos equipamientos que harán la diferencia a la hora de ofrecer un buen servicio a tus clientes.
Sierra carnicera
Uno de los equipos insignia de las carnicerías, las sierras carniceras son parte fundamental para poder ofrecer el servicio. A la hora de comprar una es importante fijarse en la calidad, potencia, seguridad y durabilidad.
La Sierra Carnicera Costanza Gigante 1.5 HP es una opción ideal para equiparte y entregar los cortes justos a tus clientes. Su motor de 1.5 HP garantiza que cuentes con la potencia necesaria y su mesa de acero inoxidable hará que duré en el tiempo y sea fácil de limpiar.
Heladera Carnicera
Refrigerar la carne es la clave para poder entregar productos frescos y tener stock para cumplir con grandes cantidades de pedidos. La Heladera Carnicera 73 Pies San Agustín
cumple esta tarea a la perfección. Tiene exterior y piso de acero inoxidable, 1 puerta grande y 2 puertas chicas, ganchera y un motor de 3/4 hp.
Cámara Refrigeradora
Para carnicerías más grandes una heladera o múltiples no alcanza. Lo mejor es contar con una cámara refrigeradora de sistema modular para albergar mayor cantidad de stock.
Para cubrir esta necesidad, podés adquirir la Cámara Refrigerante 236X175X224 P.G M.Temp C.Piso 1HP Rosario con gabinete de paneles modulares fue fabricada en paneles de 60mm para media temperatura y 100mm para baja temperatura.
Batea Carnicera
Tener tus productos bien exhibidos aumentará tus ventas considerablemente, la Batea Frider Premium 3 Mts. Vidrio Curvo 3.4 Hp te ayudará a cumplir este objetivo mientras los mantiene bien refrigerados.
Picadora de Carne
La carne molida es uno de los productos más elegidos por los clientes de una carnicería. La forma más efectiva para tener este producto disponible durante toda la jornada laboral, es tener una picadora de carne. La Picadora Carnes Moretti Grinder 32 te ayudará a tener siempre stock disponible, su cabezal es 100% de acero inoxidable y su cuchilla es autoafilable.
Balanzas
A la hora de agilizar el proceso de venta y mostrar transparencia en el mismo, contar con una balanza etiquetadora hará que tu carnicería mejore su proceso de venta y dará confianza a los clientes. Una de las balanzas comerciales más llevadas por carniceros es la Balanza Digital Systel Cuora Max St 30kg.
Además para pesar la carne sin cortar, una balanza de gancho es tu mejor opción. La Balanza Electrónica Pilon Systel 600kg/200g Con Batería C32105 viene con un gancho para media res de regalo.
Esperamos que este artículo te haya sido útil.
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