Equipamiento Comercial para Panaderías: Uno de los negocios más rentables

Equipamiento Comercial para Panaderías: Uno de los negocios más rentables

Las panaderías en Argentina son uno de los negocios más rentables en la actualidad, alcanzando el superávit financiero en menos de un año desde su apertura. Si una panadería cuenta con el equipamiento comercial correcto, cumplirá sus objetivos mucho más rápido y se plantará firmemente por sobre la competencia.

La amplia demanda por productos panificados y productos de pastelería hace que este rubro tenga una gran competencia y también posibilita que cada panadería encuentre su lugar y su público. Esto hace que abrir una panadería en Argentina, sea una opción muy atractiva.

Antes de empezar, definir qué productos vamos a comercializar es de suma importancia para luego saber con certeza qué equipamientos e insumos debemos tener para concretar la propuesta.

¿Qué equipos necesitás para abrir una panadería en Argentina?

Hornos: 

La buena cocción de los productos panificados es esencial, como lo es tener uno o varios hornos de panadería que aseguren la calidad de tus productos. El tipo de horno panadero que usarás dependerá de la cantidad de tu producción.

Los hornos convectores son ideales para alimentos que precisan un horneado parejo con mayor eficiencia, el calor se distribuye de manera uniforme logrando importantes aumentos en el volumen de producción.

Te recomendamos el modelo Horno Convector Eléctrico Moretti 5 bandejas 

– Capacidad: 5 bandejas de 700×450 m

– Trifásico

–  Uniformidad en la cocción de todo tipo de alimentos

– Panel de control programable, activación manual de forzador

– Sistema de humidificación por medio de un pulsador de vapor

– Gabinete exterior e interior en acero inoxidable de primera calidad

Además si queremos destacar en pastelería, podemos utilizar el Horno Pastelero Sol Real 6 Moldes Acero revestido en tejuelas refractarias, este horno asegura la cocción pareja y envolvente para obtener los resultados esponjosos que estás buscando.

Algunos otros equipos que no pueden faltar en una panadería en Argentina son:

Sobadoras:

A la hora de estirar las masas y darle forma final a tus insumos, una Sobadora Pastelera M.B. 350 Mm Rolo 10Cm no puede faltarte, la practicidad y velocidad de este equipamiento para panadería, hace que puedas incrementar drásticamente tu producción, para reducir gastos de mano de obra y aprovechar mejor tu tiempo.

Amasadora:

A la hora de amasar, una amasadora MAQJOR 20 Kg Masa Motor 1/2 Hp no te dejes engañar por su motor monofásico, esta amasadora tiene la potencia necesaria para que tengas un ciclo diario ultra productivo. En solo 10 minutos podrás tener tu masa lista para pasar a la sobadora.

Mostradores:

Todos sabemos que antes de entrar por el paladar, la tentación para adquirir nuestros productos de panadería empieza por los ojos. Para conquistar a tus clientes te recomendamos el Mostrador Facturero San Agustín de Vidrio Curvo, una opción clásica que está presente en las panaderías más populares.

Si te interesa saber más sobre equipamiento de panadería, hace click acá para conocer todos nuestros equipos.

¿Necesitás atención personalizada o querés más información? Hacé click en el botón de whatsapp y contactate directamente con nosotros.

MyDesign

¡Hola! ¿Tenes dudas? Asesorate en vivo.